Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Происшествия, 20.05.2015 11:18

Бывший телохранитель из Ростовской области хранил дома 5 ведер марихуаны

Бывший телохранитель из Ростовской области хранил дома 5 ведер марихуаны
В Сальском районе полицейские обнаружили у местного 38-летнего жителя 2 килограмма марихуаны.

Обыск проходил в течение 6 часов. Из своего дома обвиняемый в буквальном смысле сделал крепость: двор охраняли 5 бойцовских собак,  а в одной из комнат он держал целый арсенал оружия.

Наркотик, помещенный в 4 ведра и 3 контейнера мужчна хранил ванной. Еще одно ведро, а так же сигаретная гильза и 2 спичечных коробка с марихуаной обнаружены в летней кухне. Во дворе дома наркоплицейские нашли еще целый сноп стволов конопли. 

- Подозреваемый заказывал семена конопли различных сортов через интернет. Выращивал ее у себя во дворе, а так же в укромных местах в лесонасаждениях, - рассказаали в пресс-службе ФСКН по Ростовской области.

Позже выяснилось, что хозяин дома - бывший телохранитель. Получив ранение на службе, мужчину частично парализовало. По его словам, старая рана начала напоминать о себе все чаще и чаще. И тогда мужчина в первый раз попробовал наркотики, чтобы снять эту боль. Чуть позже он решил на этом зарабатывать.

- По версии следствия мужчина состоит в организованной преступной группе, где является оптовым поставщиком, добавили в пресс-службе ФСКН по Ростовской области.

Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0