Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 ноября
Общество, 21.09.2022 18:20

Бывший мэр Батайска Путилин отказался от звания почетного гражданина города

Бывший мэр Батайска Валерий Путилин снял свою кандидатуру с голосования на звание почетного гражданина города. Об этом сообщает «Батайское время». Причины такого решения остаются неизвестными.

В то же время бывшая начальник управления образования города Людмила Берлим это звание получила. За нее проголосовали 14 из 18 депутатов городской думы.

При этом жители города выступили резко против присвоения звания для экс-чиновникам. Недавно в городе даже прошел одиночный пикет против их наделения этим статусом.

Напомним, что Людмила Берлим недавно оказалась в центре скандала. Чиновники из управления образования подали в суд на родителей, чьи дети отравились в детских садах в прошлом году. Изначально дончане написали коллективную жалобу в администрацию города с просьбой сменить поставщика продуктов. Чиновники из управления образования увидели в этом письме клевету. Однако суд о защите деловой репутации они проиграли. В итоге родители выиграли дело.

В конце августа Берлим торжественно объявила, что уходит в отставку.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БатайскВалерий ПутилинЛюдмила Берлим
2
2
r1