Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Политика, 24.08.2015 19:39

Большинство федеральных партийных лидеров оказали поддержку своим кандидатам на пост губернатора Ростовской области

Практически все кандидаты на пост губернатора Ростовской области уже приступили к агитационной работе. Распространяются листовки, плакаты и другие материалы. Также с 15 августа началась агитация в СМИ. Напомним, выборы нового главы донского региона пройдут 13 сентября.

Большинство федеральных партийных лидеров уже оказали поддержку своим претендентам на пост главы донского региона.

К примеру, президент РФ Владимир Путин вне рамок предвыборной кампании неформально поддержал кандидатуру от партии "Единая Россия" Василия Голубева, назначив его 8 июня врио губернатора Ростовской области. Позже премьер-министр России Дмитрий Медведев высоко оценил уровень подготовки и проведение Всероссийского форума продовольственной безопасности, который проходил в Ростове. Отметим, что глава российского правительства был непосредственным участником этого события.

Сергей Миронов во время встречи с Владимиром Путиным среди прочих вопросов обсуждал законопроект о детях войны, одним из инициаторов которого был кандидат в губернаторы от "Справедливой России" Михаил Емельянов.

Владимир Жириновский самым непосредственным образом принимает участие в выборах депутатов Ростовской-на-Дону городской думы, возглавляя партийный список ЛДПР. Это распространенная практика, основанная на том, что именно Владимир Жириновский многие годы является не только лидером, но и лицом ЛДПР.

Кроме того, на два дня он приезжал в Ростов. Владимир Жиринорвский посетил Центральный рынок и раскритиковал существующую систему торговли и местные арбузы, заявив, что это «нитратные». Также он провел встречу с посетителями ТРЦ «Горизонт» и дал пресс-конференцию, во время которой он подверг критике систему выборов и дал указание кандидату в губернаторы Ивану Новикову наконец-то начать активные агитационные действия. Правда, никаких оснований для своих высказываний Владимир Жириновский не привел.

Без внимания глав фракций пока остаются претенденты от двух партий: КПРФ и Партии Пенсионеров России.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
r1