Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 28.03.2018 12:04

Безумные подростки считают, что у них есть вторая жизнь и цепляются за троллейбусы разъярили жителей Ростова

Смешанные чувства вызвало у ростовчан видео, на котором подросток, чрезвычайно гордый собой, катается на «колбасе» общественного транспорта.

На записи видно молодого человека, который позаботился о своем инкогнито с помощью платка на лицо, но при этом пренебрег собственной безопасностью. Его счастливый товарищ, снимающий видео, полностью поддерживает троллейбусного «зайца», прокатившегося на общественном транспорте сзади. При этом оба забывают, что стоит только отпустить руки - может произойти беда.

«Безумцы. Подростки цепляются сзади к транспорту и так ездят», - опубликовал пост в паблике «Ростов Главный» ростовчанин Никита Мирный.


Читатели на удивление спокойно отнеслись к ситуации, многие даже вспомнили «школьные годы чудесные», когда можно было развлекаться таким образом и не думать о последствиях.

«Это не настоящие безумцы. Настоящие на поезда цепляются», «Почему безумцы? Раньше на трамваях так катались», «Не мешайте, это естественный отбор», «Ой, да все в детстве катались так. И на роликах к ним цеплялись, и зимой по скользоте, где остановится нужно было - за рог его дергали, во дворах за грузовики цеплялись», - вспоминали детство и возмущались ростовчане.

Ранее мы писали, безрассудные и опасные «покатушки» двух подростков на троллейбусе шокировали ростовчан.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
зацеперытроллейбусподростоквидеоРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое