Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 28.12.2019 19:51

Безработный муж Анастасии Костенко получил за год более 500 штрафов от ГИБДД

Журналисты выяснили, что футболист Дмитрий Тарасов регулярно превышает скорость на дорогах и не очень любит платить штрафы.

Бывшего мужа певицы Ольги Бузовой наказывали за превышение скорости более 500 раз. И это только за 2019 год, сообщает издание KP.Ru. Летом спортсмен остался без работы, закрыл контракт с «Локомотивом», и до сих пор так и не подписал соглашение ни с одним спортивным клубом. Возможно по этой причине у Тарасова накопились неоплаченные штрафы. На данный момент около 75 тысяч рублей.

По информации СМИ, среди самых частых нарушений – превышение скорости и езда по полосе, предназначенной для маршрутных транспортных средств. Дмитрию Тарасову придется поторопиться с оплатой штрафов, так как задолженность грозит общественными работами и даже арестом на 15 суток.

Еще больший долг образовался у спортсмена перед дочерью от первого брака, Ангелиной. Футболист с большим опозданием выплачивает задолженности по алиментам и недавно подал на бывшую супругу в суд, чтобы уменьшить размер ежемесячных выплат на старшего ребенка. В новой семье, которую Тарасов создал с моделью из Сальска, Анастасией Костенко, уже растет малышка Милана, а в феврале супруги ожидают рождение второго ребенка. Несколько дней назад ростовчанка сломала руку, поскользнувшись на мраморном полу.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкоштрафРостов
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое