Ростов-на-Дону Четверг, 18 августа
Происшествия, 27.02.2022 14:25

BAZA: в Ростовской области снаряд разорвался возле жилого дома

В Ростовской области снаряд разорвался перед частным домом в селе Кудиновка, пишет телеграм-канал BAZA.

Сообщается, что ЧП произошло в Миллеровском районе сегодня, 27 февраля. Местные жители сообщают, что боеприпас прилетел со стороны Украины, а его целью могло быть не частное домовладение, а железнодорожный мост, расположенный неподалеку. Жители села услышали взрыв и сообщили о нем специалистам экстренных служб. На месте происшествия работают правоохранительные органы. Известно, что люди не пострадали, но в доме было выбито окно.  

Ранее мы писали, что региональный Следственный Комитет сообщил о  попадании 14 украинских снарядов на территорию Ростовской области. Известно, что было разрушено помещение, используемое погрануправлением ФСБ России по Ростовской области. Следователи возбудили уголовные дела, также проводятся взрывотехнические судебные экспертизы. Выстрелы были произведены с участка, который находится на подконтрольной Украине территории. 

Обострение конфликта произошло 18 февраля, в этот день началась эвакуация жителей ДНР и ЛНР через Ростовскую область. В четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции по демилитаризации Украины. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
снарядРостовская областьдом
0
1
r1