Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 30.09.2018 07:42

Баста взорвал своей бешеной энергетикой «Ростов-Арену»

Василий Вакуленко вчера, 29 сентября, приехал на родину, чтобы исполнить свою мечту "маленького мальчика" - дать первый масштабный концерт в донской столице.

Чтобы послушать Басту поклонники приехали со всей Ростовской области. Билеты были раскуплены, как горячие пирожки. Более 35 тысяч желающих воочию увидеть кумира и спеть с ним пришли в этот день на Ростов-Арену. Несмотря на опоздание певца и иногда не совсем хороший звук, выступление было фееричным. Зал погрузился в музыкальный экстаз. На стадионе творилось настоящее сумасшествие. Бешеная энергетика Василия, его харизма, талант и настоящая артистическая мощь зажгли полный зал. Это было незабываемо! 

- Спасибо, Ростов! Спасибо, родные, за то, что ждали, пришли и поддержали! Для меня это особенный концерт, потому что он стал первым моим большим концертом в родном городе, на стадионе "Ростов-Арена" - 35 тысяч человек! Спасибо моей команде и всем техническим специалистам за огромную, непростую и слаженную работу. Благодарим губернатора ростовской области Василия Голубева, администрацию города и все специальные службы за содействие в проведении мероприятия. Спасибо "Спорт-Ин" - управляющей компании стадиона и "Ростов-Арене" за гостеприимство и теплый прием, концертному агентству "Олимп Концерт" за организацию. Спасибо всем за доверие, поддержку и сотрудничество. Этот концерт - мечта маленького мальчика. Спасибо вам всем, что вы её исполнили, - написал Баста после концерта в своем официальном аккаунте.

"Мурашки по коже", "Огромное спасибо за эти эмоции!", "Очень крутой концерт", "Это было потрясающе!", "А мы так долго ждали этот концерт и остались довольны! Конечно 5 кругов ада попасть на стадион, но концерт был супер!", "Это твой город!! Сильно! Браво!", "У меня не то что мурашки, а слезы счастья выступили. Супер!" - комментировали поклонники артиста в Instagram.

CaNzPMr7JG8.jpgIjd9ocoxm2o.jpgI6L5vTMzRx8.jpg1w_4SmMWRWc.jpg6Mu7vcolQ9Y.jpgmEgj_UW-4O4.jpgQ_iGR1VkozM.jpg
Wt1D7jVGBt0.jpg

 

Читайте также: ростовчане назвали свинством опоздание Басты на собственный концерт.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовконцерт БастыВасилий ВакуленкомощьсилаРостов-Арена
0
0