Ростов-на-Дону Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 29.09.2018 21:11

Ростовчане назвали свинством опоздание Басты на собственный концерт

Ростовчане остались недовольны длительной задержкой концерта популярного рэпера Басты. Зрители ожидали появления артиста целый час и заметили, что, выступая в своем родном городе, Василий мог бы и побыстрее выйти к ожидающим его поклонникам.

Выступление знаменитого ростовчанина должно было начаться в 19:00. Уже к семи часам вечера стадион был полон - послушать рэпера пришли 40 тысяч человек. Однако, Василий Вакуленко не вышел к ожидающей его толпе ни через 15 минут, ни через полчаса. Недовольство среди собравшихся начало возрастать. Фанаты возмущались столь длительной задержкой и писали гневные комментарии в профиле артиста в Инстаграм.

34567899876.jpg

фото: vladik.goncharova

«Ты где? Я уже замерз!», «Люди уже расходятся», «Купи часы!», «Ну и где ты, мужик?», «45 минут – это перебор!», «Уже 45 минут Василий не выходит, жесть!» «Сколько можно ждать? Нельзя так опаздывать на свой же концерт!», «В своем городе можно выйти вовремя и иметь уважение», «Вася, выходи! Уважай свой город и людей!», «Баста, начинай концерт! Что за отношение к публике?», «Вася, даю тебе еще 5 минут и ухожу!» - писали разгневанные комментарии собравшиеся зрители.

Также фанатов, которые пришли послушать исполнителя, разочаровало то, что организаторы не обеспечили достаточное количество туалетов.

«На туалетах сэкономили! Очереди по 100 человек!», - возмущались недовольные горожане.

Нашлись, однако, и те, кто не счел подобную задержку чем-то зазорным.

«Так всегда. Пока все усядутся... Так что можно смело приезжать на 45 минут позже. Это не он затягивает, это просто много народу», - со знанием дела заметил один из зрителей.

Спустя 60 минут рэпер, наконец, вышел к ожидающему его стадиону. Извинения у уже успевшей замерзнуть публики он не попросил. Но народ все равно любит его и готов простить даже часовое ожидание.

Читайте также, как газон на "Ростов Арене" успел частично испортиться еще до начала концерта Басты.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое