Ростов-на-Дону Четверг, 18 июля
Общество, 21.06.2017 14:51

Автохам на черном BMW собрал пробку из десяти трамваев в Ростове-на-Дону

Наглый автолюбитель на дорогой иномарке парализовал движение трамваев в Ростове-на-Дону.

Сегодня, 21 июня, водитель черного BMW припарковался практически на трамвайных путях. При этом автовладелец запер машину и надолго ушел. В результате, движение трамваев оказалось заблокированным. пассажиры вынуждены покидать общественный транспорт и передвигаться пешком.

Фотографии с места опубликовала очевидец произошедшего Алла Б. По словам ростовчанки собралась пробка из десяти трамваев.

- Водитель оставил машину и создал пробку из 10 трамваев! Может кто-то знает его номер телефона?! – обратилась девушка за помощью через паблик «Ростов Главный».

«Возможно, принадлежит прокуратуре судя по номеру», «Очередной мажор тупой», «Лишать прав надо за такое», «Вообще по нормальному звонить 02, а трамвайному депо выставлять счет за простой трамваев. Но у нас ни то ни другое не практикуется», - разделились мнения интернет-пользователей.
пробка в ростове.jpg
трамваи.jpg
На днях нагло выехавший на встречку столичный автохам чудом избежал лобового столкновения и попал на видео в Ростове. Автохам не ожидал, что водитель ехавшего навстречу со скоростью около шестидесяти километров в час автомобиля не проявит ни малейшего сочувствия к его лихости. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтохаминомаркатрамвай
0
0