Общество, 13.11.2020 20:01

Анатолий Чубайс признался, что любит ростовский рэп

Председатель правления УК «Роснано» признался, что является поклонником ростовского рэпа. Об этом он заявил на международном корпоративном форуме «Горизонты», сообщает РИА «Новости».

– Мне, например, ужасно нравится рэп. Я считаю, что ростовский рэп - это мощнейшее явление, совершенно офигительное по своей мощи, оно мне нравится, и там содержание появляется, еще какое содержание, и я с удовольствием его слушаю, – отметил Чубайс, отвечая на вопрос о музыкальных предпочтениях.

Он также заявил, что не испытывает никаких особенных чувств к классической музыке.

Во многом любовь к рэпу может быть связана с тем, что Анатолий Чубайс очень любит стихи.

–  Я считаю, что русский язык и русское слово - это невероятное по богатству и насыщенности явление, и те, кто работает с ним профессионально, по-настоящему, поэты прежде всего, - это для меня такие небожители, и поэтому я отношусь к ним с громадным уважением, – отметил Чубайс.

Наиболее известный рэп-исполнителем из Ростова является Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста. Также в России популярна группа «Каста», которая тоже родом из Ростова-на-Дону. Есть поклонники и музыканта из Гуково Рэм Дигги.

Власти Ростовской области часто используют образ Ростова, как столицы российской хип-хоп культуры в различных рекламных роликах, нацеленных на популяризацию туризма.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоврэпАнатолий Чубайс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1