Ростов-на-Дону Понедельник, 11 декабря
Общество, 07.06.2022 20:41

Анастасия Костенко рассказала, почему забрала детей и уехала от Дмитрия Тарасова в Ростов

Модель из Ростовской области Анастасия Костенко приехала из столицы на историческую родину, в Сальск, породив множество слухов.

Многодетная мама увезла с собой дочек и маленького сына, и подписчики восприняли это как намек на скорый развод с бывшим футболистом Дмитрием Тарасовым. Такой исход паре пророчат еще со времен расставания спортсмена с певицей Ольгой Бузовой в 2016 году. Тогда Анастасию Костенко хейтеры называли разлучницей и обещали, что Тарасов бросит ее так же, как и исполнительницу. Но по словам ростовчанки, ни о каком разладе речь не идет, уехать к родственникам ей пришлось после трагедии.

— Дедушка у меня перенес инфаркт и инсульт, бабушка почти не видит, прабабушка больше не ходит. Я не могла больше откладывать. Тем более меня добило последнее событие — умерла моя преподавательница по классическому танцу, которую я тоже планировала навестить и не успела, — рассказала модель, опубликовав несколько снимков с семьей.

Молодая мама не была у родственников 3,5 года, и дедушка очень возмутился таким долгим отсутствием. Также Анастасия пояснила, что уже вернулась домой в Москву, а ее супруг не мог поехать на Дон из-за занятости на работе. Пара не уточнила, чем именно занимался бывший спортсмен. Известно лишь, что осенью прошлого года он завершил карьеру и иногда тренируется с любительской медийной командой. Модель призналась, что не думает о разводе и старается наслаждаться моментами счастья со своей семьей. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия КостенкоДмитрий Тарасовразвод
0
0