Общество, 11.07.2021 19:12

Алексей Логвиненко усомнился, что лучшую выпускницу может привлечь Ростов

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко поздравил лучшую выпускницу города Алику Осадчую, набравшую 400 баллов по ЕГЭ, заявив, что донская столица едва ли сможет привлечь талантливую девушку и обеспечить ей достойное рабочее место. Своеобразное напутствие он произнес во время встречи с выпускницей.

— Я вас поздравляю с высоким баллом ЕГЭ. Сомневаюсь, конечно, что вы вернетесь в Ростов с такой специальностью и с таким высоким баллом, — сказал барышне Логвиненко.

Алике оставалось лишь улыбаться чиновнику в ответ.


Юная ростовчанка планирует поступать в МГИМО на международно-правовой факультет. И оставаться в Ростове действительно не планирует. А глава Рособрнадзора уже позвал выпускницу на работу в ведомство.

Алика Осадчая из Лицея классического элитарного образования стала единственным школьником, который в 2021 году сдал ЕГЭ на 400 баллов. Ради подготовки к экзаменам, ей приходилось отказываться от прогулок с друзьями и прочих развлечений.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуАлика ОсадчаявыпускницаЕГЭ400 балловадминистрацияАлексей Логвиненко
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1