Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Политика, 21.03.2024 22:03

Глава дептранса Ростова Шкабарня прогулял встречу с жителями и получил выговор

Директор департамента транспорта Вадим Шкабарня не приехал на встречу с жителями Советского района и получил выговор от сити-менеджера Алексея Логвиненко. Об этом сообщил градоначальник донской столицы в своем telegram-канале. 


Сегодня, 21 марта, должна была состоятся встреча жителей и представителей дептранса Ростова. Однако участникам встречи сообщили, что глава департамента транспорта планировал присутствовать, но не смог. Сама встреча ростовчан и чиновников длилась не более 10 минут. 

Жителям Западного района предложили задать вопросы о работе городского транспорта и записать их на листе бумаги, который обещали передать Вадиму Шкабарне. Но дойдет ли письмо до адресата, ростовчане не знали наверняка. 

Про ситуацию узнал сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко.

— Заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Д.В.Симков и директор департамента транспорта В.Н.Шкабарня не пришли на встречу, что является грубым нарушением, и конечно, недопустимо. 
В отношении них проведена служебная проверка, по итогам которой Д.В. Симкову вынесено замечание, В.Н. Шкабарне объявлен выговор, — написал Алексей Логвиненко. 

Встречу жителей с представителями транспортной и дорожной отрасли перенесли на эту пятницу.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Вадим ШкабарнятранспортРостовдорогиЗападныйвыговорАлексей Логвиненко
0
1