Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Общество, 09.12.2019 22:00

Александр Рюмшин стал новым гендиректором «Ростовской транспортной компании»

Сегодня, 9 декабря, стало известно имя нового генерального директора «Ростовской транспортной компании», которая занимается трамвайными и троллейбусными перевозками в Ростове. Им стал 36-летний Александр Рюмшин.

— С февраля 2012 года занимал должность заместителя руководителя транспортного предприятия ООО «ТК Авто-Лайн», а с июня 2019 года первым заместителем генерального директора МУП «РТК», — сообщил портал «Ростовский городской транспорт».

Александр Рюмшин сменил на должности генерального директора Сергея Овчинникова, оставившего этот пост в середине ноября. Овчинников стал новым заместителем главы администрации Ростова.

Ранее «Блокнот Ростов» разбирался с тем, что происходит с ростовским транспортом. В частности, журналисты нашего издания задались вопросами, почему ростовчанам приходится ездить на разваливающихся трамваях и сколько денег городская администрация платить за аренду полусгнивших троллейбусов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

тр

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
транспорттроллейбусСергей ОвчинниковАлександр Рюмшин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое