Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 15.07.2020 12:30

Аэропорт Платов восстановил внутренние перевозки на 50%

Аэропорт Платов восстановил внутренние перевозки на 50%

Аэрогавань готова принимать регулярные рейсы из-за рубежа. Фото: Роман Неведров

Аэропорт Платов уже наполовину восстановил количество внутренних рейсов и готов возобновить международное авиасообщение. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу Минтранса Ростовской области Андрея Иванова.

До введения ограничений в регионе в Платове регулярно принимали самолеты 25 авиакомпаний — семь иностранных по шести направлениям и 18 российских по направлениям. Сейчас полеты осуществляют 10 российских авиакомпаний по 24 внутренним направлениям.

— Аэропорт готов к возобновлению международного пассажирского сообщения. Весь комплекс мер по профилактике распространения коронавируса, безусловно, принят, — передает издание слова министра.

Также министр сообщил, что Платов получит поддержку от государства — сумму согласует федеральный Минтранс.

Согласно расписанию сейчас из Платова выполняются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Новосибирск, Мирный, Казань, Сочи, Тюмень, Екатеринбург, Омск, Махачкалу, Самару, Норильск и другие города.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое