Ростов-на-Дону Вторник, 24 ноября
Украина, 01.03.2016 20:59

Адвокат Януковича отказался озвучить точный адрес проживания его клиента в Ростове-на-Дону

Адвокат Януковича отказался озвучить  точный адрес проживания его клиента в Ростове-на-Дону
Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича так и не озвучил точный адрес своего клиента, мотивируя это соображениями безопасности для беглого политика.

«Мы не озвучиваем адрес с целью обеспечения безопасности Януковича. Например народный депутат Леонид Емец недавно с экранов ТВ призвал спецслужбы расстрелять Януковича. – ответит Виталий Сердюк  изданию «Главком.ua».

При этом,в ходе разговора было отмечено, что охрана у Виктора Януковича, естественно, есть.

Стоит напомнить, что Янукович покинул Украину еще в 2014 году. Далее Верховная Рада приняла решение о том, что Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий Президента. Позже, беглый политик уехал в Россию. По некоторым данным, он находится именно в южной столице.

Ранее, «Блокнот Ростова» уже сообщал о возможном месте пребывания Виктора Януковича. По некоторым данным, политик живет в Ростове в особняке стоимостью около одного миллиона евро.
Дом расположен в закрытом коттеджном поселке в черте Ростова-на-Дону.

Жилой комплекс находится под охраной государства. Соседями Януковича стали полковник , советник губернатора, состоятельные бизнесмены и мэр одного из российских городов. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЯнукович
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое