Ростов-на-Дону Четверг, 21 октября
Общество, 03.05.2017 06:02

«Адскую» дорогу с огромными выбоинами ростовчане сняли на видео и обратились к властям

Жители города Ростова-на-Дону возмутились жутким состоянием дороги.

Автомобилист, ехавший по улице Обсерваторная, снял свой путь на видеорегистратор. Запись опубликована в социальной сети ВКонтатке. На кадрах видны огромные ямы на всей протяженности проезжей части. Сама дорога напоминает стиральную доску. Автомобилисты на низкой скорости пытаются лавировать, периодически проваливаясь колесами в глубокие выбоины.

- Обсерваторная. Администрация города, ау! Дорога в таком состоянии с момента появления! Когда вы уже сделаете в городе дороги!? – возмутился автор видеоролика.

Ростовчанина поддержали другие автолюбители: «Тоже вчера видео сняла, ещё не нарезала. Это не дорога, это пропасть ада. На моих глазах «Газель» глушитель потеряла», «Отправь это видео на сайт президента и напиши обращение!», «Это Аксайский район. Часть объездной дороги "северный обход". Обещали до 2018 сделать капремонт до бульвара Межзвездный, а остальное до 2020».



 Ранее молодая жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на разбитую дорогу и вызвала шквал критических замечаний в свой адрес. Девушка сняла на камеру, как ей приходится ездить по улице Совхозная.

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогиавтоямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1