Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 22.11.2019 20:15

9 роботов-пылесосов

Робот-пылесос – крайне удобное устройство. Оно само поддерживает квартиру в чистоте, пока её хозяин – на работе или просто отдыхает. А для владельцев домашних животных это вообще «маст-хэв» - ни шерстинки не останется на ковре.

Для тех, кто хочет содержать своё жильё в чистоте без лишних усилий, мы составили рейтинг из 9 роботов-пылесосов. Полный обзор роботов-пылесосов читайте на портале https://rankquality.com/robotic-vacuum-cleaners/.

Лучший робот-пылесос для сухой уборки

iRobot Roomba 981 (айРобот Румба 981)

Высокоинтеллектуальный робот-пылесос, который оснащается множеством собственных технологий для качественной уборки, способен работать в экосистеме умного дома и, что особенно важно, строит карту квартиры. Благодаря этому он эффективно справляется с загрязнениями, не проезжая несколько раз по одному и тому же месту, а также слушается простых команд вроде «Убери в кухне».

Кроме того, этот робот-пылесос подойдёт для владельцев ковров, поскольку оснащается системой улучшенной уборки текстильных напольных покрытий. Аккумулятора хватает на 2 часа работы, контейнер объёмом 0,6 л можно опустошать раз в несколько дней.

Samsung(Самсунг) VR20M7070

Интеллектуальный робот-пылесос, который способен тщательно убирать даже в углах и около плинтусов благодаря специальной прямоугольной щётке. Оснащается оптическими датчиками, с которыми он не врезается в мебель и правильно выбирает углы поворота, умеет строить карту помещения, может работать в экосистеме умного дома и поддерживает управление через голосовой помощник «Алиса».

Встроенного аккумулятора хватает на 1 час работы. Объём контейнера для пыли составляет 0,3 л, благодаря чему его можно опустошать раз в несколько дней.

iRobot Roomba(айРобот Румба) 960

Интеллектуальный робот-пылесос с огромным контейнером для сбора пыли – ёмкостью 1 л. Поэтому его можно опустошать примерно раз в неделю. Кроме того, робот-пылесос поддерживает программирование по принципу «настроил и забыл», может встраиваться в экосистему умного дома, строит карту помещения, оснащается оптическими датчиками и автоматически становится на зарядку. В общем, это устройство, которое требует минимум внимания.

Встроенного аккумулятора хватает на 75 минут работы. Устройство может автоматически подстраиваться под разные типы напольного покрытия.

Panda X500 Pet Series(Панда Х500 Пет Сириес)

Робот-пылесос, разработанный специально для уборки квартир, в которых обитают домашние животные. Фирменные щётки и фильтр тонкой очистки тщательно собирают шерсть и пыль, не давая им подняться в воздух. При этом устройство справляется с уборкой напольных покрытий самых разных типов, автоматически подстраиваясь под них.

Ёмкость контейнера для сбора пыли составляет 0,3 л, поэтому его можно освобождать раз в несколько дней. Сам робот-пылесос благодаря высоте в 10 см способен убирать под мебелью, удаляя пыль из-под шкафов и диванов.

Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner(Сяоми Ми Робот Вакуум Клинер)

Недорогой высокоинтеллектуальный робот-пылесос, который может строить карту помещения и поддерживает работу по расписанию. Управлять им можно через приложение или систему умного дома (Xiaomi Mi Home(Сяоми Ми Хом), «Умный дом Яндекс»). Оснащается лазерными и ультразвуковыми датчиками, определяющими расстояние до предмета. Способен автоматически становиться на зарядку. В общем, устройство работает по принципу «настроил и забыл».

Ёмкость контейнера для пыли составляет 0,42 л, поэтому его можно очищать раз в несколько дней. Время автономной работы – до 2,5 часов, поддерживается режим быстрой уборки.

Лучшие моющие роботы-пылесосы

Wolkinz Cosmo

Робот-пылесос, подходящий для уборки больших квартир. Оснащается пылесборником ёмкостью 0,8 л и аккумулятором, которого хватает на 3 часа автономной работы.

Устройство умеет строить карту помещения, управляется со смартфона, поддерживает программирование по дням недели и оснащается инфракрасными и ультразвуковыми датчиками определения расстояния. На зарядку становится автоматически. А благодаря боковой щётке справляется с пылью даже в углах и у плинтусов.

iClebo O5 WiFi(айКлебо 05 ВайФай)

Высокоинтеллектуальный робот-пылесос, который способен справляться даже с серьёзными загрязнениями благодаря турбощётке и режиму местной уборки. Устройство оснащается 35 оптическими датчиками, с которыми способно точно определять расстояние до стен и мебели – и строить карту помещения.

Ёмкость контейнера для сбора пыли – 0,6 л, то есть очищать его потребуется раз в несколько дней. Кроме того, робот-пылесос оснащается трёхуровневой фильтрацией, эффективно защищающей от загрязнения воздуха.

iClebo Omega(АйКлебо Омега)

Высокомощный робот-пылесос, который может убирать пыль даже из плотного ковролина благодаря специальному бесколлекторному двигателю и резиновой турбощётке V6 Blade(В6 Блад). Кроме того, он оснащается тряпкой из микрофибры для качественной протирки плотных напольных покрытий – ламината, паркета и плитки.

Устройство умеет строить карту помещения и поддерживает программирование работы по дням недели.

Xiaomi Viomi Cleaning Robot(Сяоми Виоми Клининг Робот)

Недорогой, но функциональный моющий робот-пылесос. Умеет строить карту помещения, поддерживает программирование через «умный дом» Xiaomi Mi Home(Сяоми Ми Хоум), оснащается боковой щёткой для удаления пыли из углов и от плинтусов.

Контейнер для пыли имеет ёмкость 0,56 л, благодаря чему его можно опустошать раз в несколько дней. Время автономной работы – до 3 часов (может убирать большие квартиры).

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: rankquality.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое