Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.05.2018 09:57

Жаркими снимками в стиле жесткого БДСМ поделилась лучшая девушка Playboy из Ростова

Ростовчанка Мария Лиман периодически появляется на страницах эротического журнала для мужчин Playboy, издающимся с 1953 года. Очередная порция сногсшибательных фото девушки в стиле БДСМ красуется в новом номере популярного издания.

Мария Лиман утверждает, что ей не понравилась фотосессия, однако, с ее слов, основатель Playboy Хью Хефнер был без ума от работы дончанки. Помимо главы эротического журнала, поклонники девушки также пришли в дикий восторг от увиденных снимков. 

- Вы снова можете увидеть мои фото в специально выпуске самых лучших девушек планеты Playboy. Я не очень люблю эту фотосессию. Я здесь абсолютно на себя не похожа и БДСМ мне не по душе. Но Хью Хефнер был от неё без ума. И уже на протяжение 3-х лет эти фотографии снова и снова появляются на страницах легендарного журнала, - написала Мария Лиман в Instagram.

Для справки: BDSM (БДСМ) - это направление в сексе, основа которого составляет взаимообмен гасподства друг над другом. Главной задачей БДСМ, является увеличение эротического возбуждения партнера и получения им удовольствия в результате несоблюдения социальных норм, а так же в процессе различных физических действий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

tK0Zl1TCPBA.jpgT9k4JwhakWA.jpgNuF3n1t6hnk.jpg

Читайте также, как смертной казни за откровенные снимки в Дубае чудом избежала секс-звезда Playboy из Ростова.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария ЛимансексБДСМкрасотаэротикаPlayboy
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое