Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 21.01.2018 11:36

Сексуальная звезда «Playboy» из Ростова-на-Дону объявила поиск обладателя своей упругой попки

Российская телеведущая и фотомодель Мария Лиман является постоянным пользователей социальных сетей, в которых она каждодневно демонстрирует миру свое шикарное тело. 

На этот раз ростовская звезда "Playboy" выложила во всемирной паутине соблазнительное фото рядом с большим зеркалом. Мария в одном нижнем белье и с кукольными очками застыла в манящей позе хищницы, всматривающуюся в свое отражение.

- Всегда смотрю на себя влюблёнными глазами. Кому же такая радость достанется? - подписала свое фото девушка.

На объявленный поиск обожателя для красотки откликнулось огромное количество мужчин со всей страны. За несколько часов снимок набрал более 12 тысяч лайков и более 150 предложений от самых смелых самцов, которые хотели бы обладать красавицей и даже встретить с ней конец света.

"С детства увлекалась искусством и живописью. В 2012 году поступила в строительный университет в Ростове на специальности архитектор"Это просто шедеврально", "Готов конец света с тобой встретить", "В твоих глазах - звезды! В твоих руках - нежность! В твоей улыбке - счастье! Ты божественная", - пускали "слюни" на фотографию обожатели модели в Instagram.


wm3jdRokU8A.jpg

Читайте также, как с сексуально оголенной попкой пообещала петь частушки и ходить по домам ростовская секс-дива.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмодельсексуальностьМария Лиман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое