Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 09.06.2018 15:30

Заоблачное подорожание бензина оставило нас без работы, - ростовский таксист

Таксисты Ростова-на-Дону возмущены ценами на бензин, которые повышаются с каждым днем.

Один из шоферов заявил "Блокноту", что он с трудом находит слова, чтобы описать происходящее.

- Об этом дурдоме даже говорить не хочется. Продаем нефть, газ, а сами непонятно на чем ездим и как заправляемся. Был бы еще качественный бензин, но и этим нельзя похвалиться. Когда закончится рост цен? Зарплаты не позволяют заливать топливо по такой заоблачной стоимости, работаешь только на него, на нефтяную компанию, - рассказал мужчина.

Таксистам действительно труднее, чем обычным автовладельцам. Работы становится всё меньше, поэтому пиходится повышать тариф, но у пассажиров тоже нет резинового кошелька.

- Вот еду я по заказу, сто километров туда и назад. Бензин тысячу рублей выходит, а цена поездки такая же. На пачку сигарет только и хватает, - пожаловался водитель.

Тем временем после "Прямой линии" Владимира Путина Федеральная антимонопольная служба возбудила несколько дел по факту подорожания топлива в регионах.



Ранее ростовчанин Сергей Сомов рассказал, что дом-гигант на Профсоюзной разрушается. При этом управляющая компания не спешит ремонтировать старое здание.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовХочу сказатьБензинтаксист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое