Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дом-гигант разваливается, а управляйка думает только о деньгах, - Сергей Сомов

Общество, 08.06.2018 17:55
Жители дома-гиганта в Ростове-на-Дону пожаловались на его убогое состояние.

В редакцию "Блокнота" обратились горожане, проживающие на улице Профсоюзной 29/22. По словам ростовчан, они исправно сдают деньги на капремонт дома, однако ничего не делается.

- Серьезно ослаб фундамент, здание фактически "ползет". Дымоходы никто не проверял уже долгое время. А в итоге вместо полноценной комиссии с представителями администрации управляющая компания "Доверие" организует собрание. Но самое интересное, что повесткой дня назначили совершенно другой вопрос - ремонт канализации по подвалу, - рассказал Сергей Сомов.

WhatsApp Image 2018-06-08 at 09.51.26 (1).jpeg

При этом сейчас никому из жильцов "гиганта" канализация не волнует совершенно. И действительно, если даже мельком взглянуть на проблемный дом, все его дефекты видны сразу. Наиболее страшно выглядят балконы, которые могут вот-вот обрушиться, или же бетонный кусок свалится на голову случайному прохожему.

- Зато они хотят поднять установленный городом тариф на обслуживание дома до 20 рублей за квадратный метр. Управляйка вообще не хочет работать, им только деньги платите, да побольше, - подчеркнул собеседник нашего издания.

Другой жилец Профсоюзной, 29/22, инвалид-колясочник Сергей, добавил, что перекрытия в доме очень старые, и один раз его даже заливало - вода лилась прямо из потолка.

- Чиновники несколько раз обещали помочь, но пока результатов наши мольбы не приносят, - заявил мужчина.


WhatsApp Image 2018-06-08 at 09.51.25.jpeg

Ранее обманутый ростовчанин Андрей Луканин рассказал о проблеме дольщиков ЖК "Южный". Мужчина заявил, что некоторым приходится платить ипотеку за воздух. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовХочу сказатьЗападныйдомремонтжильцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое