Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 02.06.2018 20:00

Бездарные строители испортили мне жизнь, - ростовчанка со Станиславского

Затянувшиеся строительные работы на Станиславского превратили в ад жизнь жителей домов по этой  улице. Каждый выход из дома превращается в настоящую полосу препятствий, преодолеть которую пожилая женщина не в силах самостоятельно.

- Я 65 лет живу в этом доме на Станиславского, то такая жуть с нами происходит впервые, - рассказывает Людмила Волкова. - Началась реконструкция, нов се делается до такой степени бестолково и в спешке, что только диву даешься. Целый год улица стояла разрытая, никто не думал проявлять какую-то активность, а сейчас перед мундиалем начали работать день и ночь в бешеном темпе. Причем в работе не видно никакой последовательности: роют то один кусок, то другой. С нами не считаются: всю ночь мы не спим из-за шума строительной техники. Улицу перерыли, не оставив для нас ни мостиков, ни тротуаров. Подняться на порог собственного дома - целое приключение. 

По словам женщины, ее ежедневные походы к врачу стали настоящей пыткой. Сойти с крыльца дома и взобраться на него Людмила не могла без посторонней помощи, ее был вынужден буквально носить на руках сосед.

- Мало того, что не думают о нас, они же еще и наносят вред нашему имуществу, - возмущается Людмила Волкова. - У моего дома разрушили порог, разрушили фундамент. А ремонтировать это кто будет? 

 Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ремонтЧМ-2018Станиславскогостроители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое