Ростов-на-Дону Вторник, 19 Марта
Общество, 06.06.2018 16:24

Дом рассыпается на головы прохожих, но он не аварийный, - Анна Фонрац

Жилой дом по улице Темерницкая, 89 в Ростове-на-Дону рассыпается буквально на глазах, но со своими бедами жильцы остались один на один.

Об этом жительница злополучного дома Анна Фонрац рассказала корреспонденту "Блокнота", стоя под самодельной табличкой с надписью "Внимание! Опасная зона! Возможно обрушение снега, наледи и самого здания". По словам женщины, их многолетняя борьба с жилкомпанией, которая категорически отказывается исполнять свои обязанности, завершается поражением за поражением. 

WhatsApp Image 2018-06-06 at 11.46.22.jpeg

- С 1 марта у нас перестали мести улицу, теперь возле подъезда мы убираем сами, - рассказывает Анна Фонрац. - У нас нет козырька. Попросили жилуправление сделать - в ответ услышали, что в компании нет работника. Это ужас и кошмар. Дом рассыпается на глазах, сверху на головы нам и прохожим падают кирпичи, и снова всем все равно. По дому пошла трещина, я написала в администрацию, и что? Реакции снова никакой. Нам только передвинули срок капремонта с 2037 года на 2024. Трещину подмазали, а с дома сняли аварийность. И заметьте, все это происходит в центре Ростова!


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Темерницкаякапремонтразрушение домаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое