Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Всё поголовье индейки на «Евродоне» погибло

Экономика, 26.10.2018 13:29
"Евродон" потерял все поголовье индейки. Эту информацию "Блокноту" подтвердил представитель "Евродона".

Это произошло после того, как компания ТНС Энерго отключила птичники компании от электричества за долг в размере 50 млн рублей и просрочку в два месяца.

- Сложности ситуации в агрохолдинге «Евродон», как известно, связаны с форс-мажорными обстоятельствами, возникшими летом 2018 года из-за карантинных мероприятий и запретов продаж, когда предприятие не смогло получить средств от реализации продукции, что и привело к невозможности осуществлять плановые оплаты, в том числе по кредиту ВЭБ. О ситуации сегодня можно сказать следующее.  Идет переговорной процесс. 
Все участвующие стороны понимают сложность положения крупнейшего агрохолдинга. В переговорном процессе активное участие принимают власти региона. При этом да, в связи с прекращением подачи электричества на площадки, птицы в птичниках больше нет. Она погибла, - пояснили "Блокноту" в компании.

РБК Юг со ссылкой на свои источники на предприятии, сообщает, что всего у "Евродона" 300 птичников, где осенью прошлого года содержалось 3,5 млн голов.

Подробнее о сложившейся ситуации можно почитать здесь.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
ЕвродониндейкаРостовВанеевРостовская область
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое