Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущенные фотодетективы выяснили жители какой улицы больше всего ненавидят Ростов

Общество, 08.02.2018 11:08

Стихийную свалку устроили неопознанные горожане, проживающие на улице Пролетарской.

Рваные пакеты, упаковки от еды и напитков, ветки деревьев можно обнаружить на улицах Ростова. Но есть места, где скопление мусора скоро превысит критическую норму. Во всех бедах обычно принято винить недоброжелателей, вредителей и власть, особенно заграничную. Конечно, можно предположить, что огромная куча мусора на улице Пролетарской образовалась в результате заговора Массонской ложи, визита обитателей далеких планет или даже кощунственной атаки американского президента, но правда – куда страшнее. Есть шокирующее предположение – мусор на улицах оставляют сами горожане. Чем при этом занимаются специализированные службы по вывозу мусора, которые получают за это деньги – еще один большой и наболевший вопрос.

«Интересно, кто живет на ул. Пролетарская г. Ростова-на-Дону? Как можно не любить так свой город и улицу? Ну возьми ты, вывези пакеты на машине, если нет рядом мусорки», – возмущается автор фотографии.

«А почему ее там нет?», «Скажи спасибо администрации Пролетарского района, которая поубирала все жбаны, а машина не у всех есть. Или предлагаешь старушке нести мусор пару километров? А тем, у кого есть машина, не кайф, чтобы мусор протек в салон или багажник. Прежде, чем оскорблять людей, включи свой мозг, если он у тебя есть. Тем более, мы платим за вывоз мусора, предлагаешь еще и самим его вывозить?», «О чем вы говорите – это частный сектор. Здесь каждый день приезжает специальная машина, которая собирает мусор людей на каждом углу квартала. Люди за это деньги платят», – высказали мнение читатели паблика «Типичный Ростов-на-Дону».

Вместе с тем, пока сотрясается воздух в виртуальных баталиях, мусорные пакеты, старые елки, пустые бутылки и мебель продолжают уродовать городские улицы, ожидая визита добрых волшебников на мусоровозе.

Читайте также, нахальные автомобилисты устроили парковку у мемориала Воинам освободителям Ростова-на-Дону. Ежедневно территория мемориала на Театральной площади превращается в парковку для многочисленных автомобилей сотрудников РЖД.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мусоруборкаПролетарскаяРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое