Ростов-на-Дону Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Влюбленные обнимашки заподозренной в беременности Костенко с экс-мужем Ольги Бузовой «взорвали» поклонников

Общество, 21.08.2017 11:38
Очередное совместное фото Дмитрия Тарасова со своей ростовской любовницей стало настоящей «бомбой» в соцсетях.

Полуобнаженные любовники сделали «умилительное» селфи на берегу Клязьминского водохранилища. На снимке полузащитник московского «Локомотива» нежно обнимает сидящую у него на коленях молодую модель из Сальска. Одна рука Анастасии Костенко по-хозяйски покоится на плече у Тарасова, другой она прижимает к нему свою стройную оголенную ножку. Молодой футболист выглядит очень счастливым. А вот на лице у его невесты играет загадочная улыбка.

Фолловеры, среди которых оказалось немало поклонников ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, неоднозначно отнеслись к данному фото. Многие подумали, что Костенко выглядит так загадочно из-за своей беременности»и пожелали ей счастья с будущим мужем. Сочувствующие «друзья» бывшей супруги Тарасова завалили пару гневными пророчествами и откровенными оскорблениями.

«Маленькая, глупая, послушная, крутит ею как хочет, делает, что хочет. Так думает он. А то, что хитрая, пока не видит. До этого у него были женщины - сильные личности, которые в жизни добиваются сами всего. А эта», «Посмотрите на его украшение на шее. Со вкусом плохо в целом, не только на женщин», «Да она беременная, точно вам говорю», «Не подходят друг другу, девушек как-то жалко рядом с ним», «Очаровательная пара», «Какие злые бабы пошли. Неужели в мире столько несчастных?» - так прокомментировали снимок пользователи Instagram.
21040989_284261582053216_2065389278032035840_n.jpg

Недавно красавица-модель из Ростовской области Анастасия Костенко окончательно переехала жить к Дмитрию Тарасову. Молодые любовники скромно отпраздновали новоселье и больше не собираются скрывать своих отношений.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"дом-2"Ольга БузоваРостов-на-ДонуАнастасия КостенкоДмитрий Тарасовбеременность
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое