Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Позорное» новоселье ростовской любовницы Тарасова в коттедже экс-супруги Ольги Бузовой высмеяли в соцсетях

Общество, 18.05.2017 21:39
Совсем скоро модель из Ростовской области Анастасия Костенко станет полноправной владелицей шикарнейшего коттеджа, перешедшего ей «по наследству» от Ольги Бузовой.

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов похвастался грядущим «новосельем» в своем Instagram. Единственное, что сейчас волнует экс-мужа ведущей «Дома-2», это то, какие шторы лучше всего подойдут для спальни молодой любовницы.

- Остались последние штрихи! Заказываем шторы в наш дом, - поделился с поклонниками Дмитрий Тарасов.

Фолловеры жестоко высмеяли заселение новой пассии футболиста в «мамин» коттедж Тарасова, в котором некогда проживала его законная жена Ольга Бузова. Люди не верят в долгосрочность отношений футболиста и юной модели и советуют последней не сильно привыкать к шикарным апартаментам. Правда, нашлись и те, кто искренне пожелал счастья молодой семье и побольше детишек в «этом доме».

«Строил с одной, шторы выбирают с другой, а жить будет с третьей», «Сначала Олин был дом, теперь Настин, кто следующая», «Прекрасно! Счастья вам! И пусть весь мир подождет! Счастье любит тишину и покой!», «А дом-то мамин!», «Не надо так издеваться над прошлым», «Любви вам, семейного благополучия, детишек побольше в этом доме», «Уже пять баб сменил, пока дом построил», «Думаю, ее также выкинет с этого дома, как и Бузову», «Дом-то на маме. Как можно так написать, или эта клуша реально думает, что ее дом. Это дом Ольги и им останется, она просто судиться не захотела, сделала еще один подарок, как настоящий мужик», - так прокомментировали счастливое новоселье пользователи соцсети.

18512642_636480293223682_8332652109505757184_n.jpg

Недавно модель из Ростовской области поделилась с поклонниками видеозаписью страстного поцелуя болельщиком Тарасова. На выходку фаната она отреагировала хихиканьем.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоОльга БузоваРостов-на-Дону"Дом-2"Дмитрий Тарасовновоселье
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое