Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 23.04.2017 20:54

«Странный» наряд ростовской любовницы Тарасова на свадьбе спровоцировал утверждения о беременности

Дмитрий Тарасов и его возлюбленная из Ростовской области Анастасия Костенко впервые вместе появились в свете.

Влюбленные побывали на свадьбе друзей футболиста - рэпера Мота и Марии Гураль. Фотографии с торжества опубликовали Дмитрий и Анастасия в Instagram. Любовница экс-мужа ведущей «Дома-2» нарядилась в нежно-розовое вечернее платье в пол, расшитое бисером и меховую жилетку. 

Фалловеры признали Тарасова и Костенко «шикарной парой», которая хорошо смотрится: «Вот нормальная девушка, и он с ней совсем по-другому выглядит». Подписчики разглядели у красотки под жилеткой животик. Они тут же предположили, что Анастасия беременна, и принялись поздравлять «будущую красивую семью».

Однако фанаты Ольги Бузовой набросились с жесткой критикой на 23-летнюю уроженку Сальска Ростовской области. Романтичный образ Костенко с пристрастием разобрали начиная от серег и заканчивая мехом. В итоге красотку обвинили в отсутствии вкуса: «Почему девушка так странно одета? Запишите ее уже на какие-нибудь курсы, все же в свет уже выходит, а не просто на дому принимает», «Колхоз на ярмарке», «Платье красивое, но жилетка колхозом отдаёт».

свадьба.jpg

Костенко 96_n.jpg
Ранее «обнаженным фото» в бане с ростовской любовницей Дмитрий Тарасов разозлил поклонников Ольги Бузовой. Этим снимком футболист и модель превзошли в нескромности саму Анастасию Волочкову – известную любительницу откровенных банных фото.
    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьДмитрий ТарасовОльга БузоваАнастасия Костенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое