Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Костенко в «обнаженной» позе Джоли рассказала, как ее «выгнал из квартиры» экс-муж Бузовой

Общество, 09.04.2017 17:24

Сенсационную «новость» о расставании с Дмитрием Тарасовым прокомментировала Анастасия Костенко.

Известная модель опубликовала на своей странице в Instagram чувственное фото. Уроженка города Сальска Ростовской области  позирует в шелковом платье с розой. Фотограф Лейла Мартьян сняла Анастасию под таким ракурсом, где хорошо видна ее обнаженная спина.

- «Угрозы, обещания и добрые намерения - ничто из этого не является действием...» ©Чеширский кот ~ «Алиса в стране Чудес». P.S. Действуйте, мечтайте, созерцайте, - так прокомментировала этот снимок Костенко.

Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова вернула поклонникам возможность писать комментарии, и фото вызвало эмоции. Многие фолловеры восхищенно написали, что с этого ракурса Анастасия очень напомнила им топ-модель и актрису Анджелину Джоли.

Сексуальная брюнетка даже принялась отвечать на вопросы и реплики. Так, один из пользователей заявил о ней: «Очень скучная».

- А я и не претендую на должность резидента «Comedy club». Вы всегда можете пройти мимо и вообще не заходить, - ответила ему Анастасия.

Сегодня один московский сайт сообщил сенсационную «новость», якобы Тарасов в комментарии к этому посту Костенко попросил ее «освободить квартиру». Статью даже дополнял скриншот – впрочем, плохого качества. 

- А коммент Тарасова почему удален??? – поинтересовались у Анастасии.

- Потому что его и не было, - ответила 23-летняя девушка.

По словам Костенко, это оказался Фотошоп. Однако затем ей написала риелтор Анна Ивановна. Она сообщила, что по запросу Анастасии нашла ей 1-комнатную квартиру в Москве у метро «Медведково». «Только без собак жить», - предупредила риелтор.

костенко1.jpg

Накануне Анастасия Костенко опубликовала эротическое видео с розой. Как выяснилось, в этом же ее образе была проведена и фотосессия.

Между тем, экс-муж ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой заявил, что соцсети разрушили его жизнь. Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов в день битвы против «Ростова» призвал не судить его по снимкам в Instagram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Дом-2Анастасия КостенкоОльга БузоваДмитрий Тарасовсоцсети
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое