Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Культура, 30.03.2017 09:20

Роковая красотка из Ростова в объятиях влюбленного Дмитрия Тарасова попала на видео

Известная модель из Ростовской области пышно и весело отметила свой 23-й день рождения в компании бывшего мужа Ольги Бузовой.

Праздничный вечер роковой брюнетки завершился в объятиях Дмитрия Тарасова. Влюбленные вели себя раскрепощенно, оба улыбались. Футболист обнимал красавицу, Анастасия счастливо улыбалась, прижимая руки к груди.

Имениннице выкатили огромной торт с логотипом CHANEL. Торт был украшен бенгальскими огнями, огромным флаконом духов, а также другими косметическими безделушками известной французской фирмы. 

Когда огни на торте погасли, Дмитрий Тарасов прижал к себе красотку и что-то прошептал ей на ушко. Девушка при этом нежно погладила любимого по щеке. Завершился праздник веселым ритуалом. Гости вместе с героиней вечера отправились на улицу с воздушными шарами. Там, загадав желания, шарики отпустили в московское небо.

- Двадцать второй год улетел, - весело крикнула уроженка Сальска Ростовской области.

Влюбленные, попавшие на видео, выглядят вполне счастливыми, что вызывает бешеную ярость у бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Ведущая «Дома-2» на днях пожелала экс-мужу с его ростовской любовницей «гореть в аду».

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМоскваДом-2Дмитрий ТарасовОльга БузоваАнастасия Костенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое