Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ольга Бузова показала на видео маленькую грудь и принялась подражать ростовской любовнице Тарасова

Общество, 21.03.2017 09:29
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова шокировала поклонников скандальными выходками.

Сегодня, 21 марта, на странице звезды шоу-бизнеса в Instagram появилось любопытное видео. На нем девушка откровенно и весело демонстрирует свою грудь. Не смущаясь, она обсуждает с мужчиной ее размер.

- У меня маленькая грудь. Но она есть. Хочется вам делать большую грудь – делайте, мне нравится моя. Говорят, что ее нет, но она есть, - сказала Бузова, гордо демонстрируя свои скромные прелести с разных ракурсов, поглаживая их руками.

Телеведущая также опубликовала снимок с новой прической. Ольга нарастила волосы, гладко зачесала их назад и уложила в хвост. «Total Black» (вся в черном) – подписала она фото. Так она превратилась в стройную красотку в строгом черном брючном костюме и маленьком топике, открывающем подтянутый живот.

Бузова в новом образе удивила своих поклонников. Некоторые признали, что новая прическа ей к лицу. Но многие заметили, что так Бузова очень похожа на ростовскую модель Анастасию Костенко.

«Все косят под Бузову, а Бузова под Костенко?», «Олечка, такое ощущение, что ты неосознанно косишь под Костенко, не надо», «Подражать нынешней девушке своего бывшего, это так по-взрослому! Самоуважение на уровне», - иронично комментируют снимок подписчики телеведущей. 

На днях ведущая «Дома-2» набросилась на новую пассию своего бывшего мужа с потоком оскорблений, назвав ее «ростовской шалавой».

Бузова 1.jpg
Ольга Бузова

костенко а.jpg
Анастасия Костенко


Накануне «вселенские страдания» Бузовой из-за ростовской любовницы Тарасова высмеяла его первая жена.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДом-2скандалшоу-бизнесДмитрий ТарасовОльга БузоваАнастасия Костенко
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое