Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 26.03.2017 21:27

Влюбленные Костенко и Тарасов опубликовали первое совместное фото от экс-партнера Бузовой

Влюбленные Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые за всё время своих близких отношений опубликовали совместную фотографию на своих профилях в соцсети.

22-летняя модель из Сальска Ростовской области и 30-летний футболист "Локомотива" сделали репост фотографии с профиля известного рэпера T-killah. Раньше он дружил с бывшей женой Тарасова, ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой, и даже записал с ней клип на песню «Не забывай». Но после развода супругов проявил мужскую солидарность и остался на стороне футболиста.

В центре снимка - компания людей, в которой выделяются улыбающиеся Анастасия и Дмитрий. Влюбленная пара стоит в обнимку и может показаться, что для них всех окружающих вообще нет. 

«Больше двух - говорят вслух!» - подписала фото Костенко. «Погуляли по Москве», - прокомментировал снимок на своем аккаунте Тарасов.

Следящие за развитием личной жизни футболиста фанатки искренне удивились опубликованному фото: "Ой, неужели он ее показал...", "Сколько же негатива на эту девушку. Уймитесь вы уже и займитесь своей личной жизнью!", "Да пара они, пара".

костенко.jpg

Тем временем ростовская любовница Тарасова, в отличие от Бузовой, собралась родить ему детей.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовфотоОльга БузоваДом-2соцсетиМоскваРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое