Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 29.03.2017 12:35

Эротическими фото обрадовала «адекватных» поклонников Анастасия Костенко в свой день рождения

Знаменитая модель из Ростовской области решила отметить свой 23-й день рождения в компании младшей сестры и бывшего мужа Ольги Бузовой.

Праздновать Анастасия Костенко начала уже с утра, 29 марта. Роковая брюнетка была замечена в одном из московских кафе в компании со свой сестрой и 30-летним Дмитрием Тарасовым. Новая любовница экс-мужа ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой рассчитывает в этот день получить особенный подарок.

По мнению поклонников вице-мисс России-2014, сегодня футболист должен сделать официальное предложение своей возлюбленной. Как неоднократно заявлял сам Тарасов, семья и дети – самое главное в его жизни. Недавно футболист продемонстрировал шикарный строящийся коттедж для своей ростовской красавицы. Судя по всему, спортсмен настроен вполне серьезно.

Между тем, скандальная блогер Лена Миро, обсуждая отношения Тарасова с его новой возлюбленной, заявила о беременности. Однако, по мнению Миро, даже интересное положение Костенко не поможет ей удержать ветреного бойфренда. И вскоре Тарасов бросит юную кокетку так же легко, как Ольгу Бузову.

- Настя сделала фатальную ошибку, она начала показывать себя примерной девочкой перед Тарасовым, - поделилась своими соображениями с читателями эпатажная блогер.

Тем не менее, влюбленные выглядят вполне счастливыми. Анастасии и Дмитрию больше не приходится скрывать своих отношений, и они в открытую делятся снимками совместного отдыха в соцсетях. Сегодня Костенко горячо благодарит всех «близких и адекватных» людей за поздравления в своем Instagram.

- Вы делаете всё, чтобы я была счастлива, - отвечает своим друзьям и поклонникам уроженка Сальска.

Красавица опубликовала в Instagram свое эротическое фото. На нем она позирует обнаженной.

А на своей странице в соцсети ВКонтакте Анастасия сегодня разместила снимок себя с соблазнительно прикушенным зубами пальцем. Брюнетка также обновила свой статус: теперь она влюблена. 

костенко.jpg

К1.jpg
К2.jpg

17596348_283111532117220_2052348739414130688_n.jpg

Накануне своего дня рождения Анастасия Костенко призналась в своей искренней любви к Miss Intercontinental из Ростова-на-Дону. Валентина Расулова одна из первых поздравила подругу с 23-летием. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкоРостов-на-Дону"Дом-2"Ольга Бузовабеременностьэротические фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое