Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бузова после ухода Тарасова к ростовской любовнице «засветилась» с новым мужчиной и в постельном видео с собаками

Общество, 26.03.2017 13:31

Дмитрий Петрунин совершил совместный перелет в Австрию с ведущей «Дома-2».

Поклонникам Ольги Бузовой дали понять, что эпатажная телезвезда после ухода Дмитрия Тарасова к модели Анастасии Костенко из Сальска Ростовской области нашла нового мужчину. Примечательно, что его тоже зовут Дмитрий.

На своей странице в Instagram Дмитрий Петрунин опубликовал два снимка со знаменитой экс-блондинкой. Один был сделан три дня назад в московском аэропорту «Шереметьево». Лысеватый мужчина в белой футболке сидит в зале ожидания рядом с Бузовой. Оба смотрят в объектив.

- В аэропорту подошла какая-то девчонка, попросила сфоткаться, - с иронией написал Петрунин.

Второй снимок с Ольгой мужчина опубликовал уже из аэропорта Вены. Он заверил, что вместе с ней попил кофе.

- Воспитанная и умная девушка. Не верьте ТВ, - призвал Дмитрий.

бузова2.jpg

бузова1.jpg

Сама же телеведущая и теперь уже певица на своем аккаунте умолчала о «приключениях с новым Дмитрием». Но она опубликовала фото из Вены с букетом желтых роз, которые ей якобы подарил «тайный поклонник». Между тем, фанаты Бузовой ее высмеяли: «Сама себе, видать, купила», «Вы вырвали цветы с газона?», «Боже, сколько можно выкладывать фото с цветами, все уже поняли что тебе их подарил "тайный твой поклонник"».

А сегодня, 26 марта, телезвезда выложила в Instagram постельное видео с тремя собаками. На ролик попал разговор Бузовой с животными. «Что это? Что вы мне принесли с утра? - спрашивает якобы удивленная телезвезда, и сама же отвечает: - Это девять лимонов. А значит, у нас 9 миллионов человек. Нас любят! Спасибо вам большое за то, что вы со мной». 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ольга БузоваДмитрий ТарасовРостовская областьвидеоАнастасия Костенко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое