Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В колхозе Ростовской области умер переволновавшийся из-за голландских коров фермер

Происшествия, 17.10.2017 16:03

Оставшиеся без господдержки фермеры стали неожиданно часто умирать.

Именно такие опасения высказал депутат заксобрания Игорь Беляев. Он рассказал историю произошедшую недавно в колхозе «50 лет Октября» в Неклиновском районе. Там закупили 170 голов крупного рогатого скота из Голландии.

Стоит отметить, что поставка была очень проблемной. Из-за этого руководитель хозяйства сильно переволновался и умер. После этого и был сделан вывод, чтобы таких инцидентов больше не происходило, фермерам необходима помощь государства.

- Помощь должна оказываться в таких формах, чтобы не приводить к летальным исходам, - сообщил Беляев порталу RostovGazeta.

Сейчас получить государственную субсидию на животноводство могут только фермеры, не имеющие кредитов. Это заметно сужает круг лиц, которые имеют право на господдержку.

Ранее у пенсионера через суд отобрали 45 гектаров земли в Ростовской области - он сильно расстроился и умер. Земельные участки стариков в результате сомнительных сделок и решений судов, как правило, отходят фермерам и агрохолдингам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КоровысмертьфермерРостовская областьрасстройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое