Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Устроившему аварию под Ростовом пьяному судье светит «уголовка»

Общество, 23.11.2017 17:12
Федеральный судья Александр Гудкин, по вине которого произошло серьезное ДТП в Ростовской области, может сесть в тюрьму на год.

Резонансная авария с участием пьяного служителя Фемиды в Азове случилась 12 ноября. Спустя десять дней Гудкин решил подать в отставку, он сам захотел попрощаться со своей злачной должностью.

Сегодня, 23 ноября, "Блокноту Ростова" стало известно, что пострадавшая сторона подала заявление о привлечении пока еще действующего судьи к уголовной ответственности.

- Ущерб определила независимая экспертиза, по статье 168 УК РФ ("Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности") сумма считается крупной. Положительное для нас решение Квалификационной коллегии судей региона станет подтверждением отсутствия коррупционной составляющей. Если должного реагирования не будет, мы готовы пройти все вертикали административного обжалования и выйди в Европейский суд по правам человека. Наринэ Казарян готова остановиться в своих обращениях к правоохранителям, если виновник возместит ущерб и моральный вред, - сообщила нашему изданию представитель Казарян.

Адвокат также не исключила, что Гудкин может оказаться фигурантом уголовного дела по статье 128.1 УК РФ ("Клевета"). Дело в том, что прославившийся на всю страну мужчина публично обвинил представителя Наринэ Казарян в шантаже на крупную сумму.

- Я временно воздерживаюсь от подачи заявления, - сказала адвокат.



Ранее судья Александр Гудкин заявлял, что он и вовсе был пассажиром BMW, выехавшей на встречную полосу. Кроме того, азовчанин отказался проходить тест на алкоголь.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
РостовсудьяалкогольпьяныйДТПаварияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое