Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уголовное дело в отношении бывшего судья Валерия Будаева, насмерть сбившего профессора ЮФУ, прекращено

28.01.2016 19:11
Уголовное дело в отношении бывшего судья Валерия Будаева, насмерть сбившего профессора ЮФУ, прекращено
Сегодня в четверг, 28 января, стало известно, что Валерию Будаеву, бывшему судье и экс-руководителю отдела правительства Ростовской области удалось избежать суда. Уголовное дело в отношении него прекращено, он попал под амнистию.

Об этом стало известно из интервью, которое дал руководитель СУ СК по Ростовской области Юрий Попов "Интерфаксу".

- Причиной смерти Владислава Смирнова, по мнению экспертов, явилась острая сердечно - сосудистая, легочная и дыхательная недостаточность, - цитирует "Интерфакс" Юрия Попова.

Кроме того, главный следователь Дона добавил, что была назначена вторая экспертиза, которая показала, что профессору ЮФУ был причинен средний вред здоровью.

Если вторая экспертиза была проведена в Москве, то третья была сделана в Санкт-Петербурге. Она подтвердила выводы первого исследования.

Напомним, 27 сентября 2014 года Будаев, будучи сильно пьяным, сел за руль дорогого внедорожника «Тойота Хайлендер». Отъехав с парковки у дома № 101 на переулке Крепостном, водитель не справился с управлением и влетел в две припаркованных у обочины машины. От удара «Тойоту» отбросило на ларек, в котором находились профессор ЮФУ с женой и ещё один человек.
Пострадавших доставили в больницу. Во время операции Владислав Смирнов скончался от остановки сердца, его жена получила перелом ноги. Отметим, сам Будаев заявил на месте происшествия, что он не был пьян, а находился под воздействием каких-то лекарств. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Валерий БудаевВладислав Смирнов
0
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое