Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Устроивший аварию под Ростовом нетрезвый судья признался на видео, что ехал с вечеринки

Общество, 14.11.2017 12:51

В распоряжении «Блокнота Ростова» оказалось видео, снятое пострадавшей в аварии с нетрезвым федеральным судьей из Азова в Ростовской области.

Нарине Казарян пришла в редакцию «Блокнота Ростова», чтобы в подробностях рассказать, что пережила утром 12 ноября, когда в 6:30 утра ей чудом удалось избежать лобового столкновения с автомобилем федерального судьи, выехавшим на встречную полосу.

- В то утро я ехала на работу в салон, на семь утра у меня была записана клиентка, рассказывает Нарине. - Сзади в кресле ехала моя четырехлетняя дочь. И вдруг на пустынной ночной трассе я увидела несущийся на меня на скорости 80-100 километров в час автомобиль, который даже не пытался уйти от столкновения и ехал по моей полосе. Мне чудом удалось увернуться от лобового удара, но мой автомобиль отбросило метров на 40.

Первое, что поразило девушку в поведении водителя столкнувшегося с ней автомобиля - его абсолютное равнодушие к тому, что произошло с другими участниками ДТП.

- Издалека я видела, что он вышел из своей машины и минут пять ходил вокруг нее, осматривая повреждение. Мне кажется, ему даже не приходило в голову, что в другой машине кому-то могла требоваться помощь, кто-то мог быть без сознания, говорит Нарине.

Когда девушка убедилась, что ребенок жив и относительно в порядке, она схватила дочь на руки и побежала к другой машине.

- У нас в Ростове все может произойти, я хотела как минимум заснять номера машины, которая в меня врезалась, - рассказывает девушка. 

Но кроме номеров в объектив камеры попал и водитель, по поведению которого Нарине стразу поняла, что он едва держится на ногах. Да и в разговоре мужчина не отрицал, что ехал домой с вечеринки. На видео, которое предоставила редакции и следователям регионального следственного комитета Нарине Казарян, четко видно, что никаких других людей, которые в момент аварии могли находиться за рулем автомобиля судьи, поблизости нет. 

- Он назвал меня деткой, а потом представился - Александр. Пытался меня успокоить и говорил, что ничего страшного не произошло, - рассказывает Нарине. - Весь ущерб он навскидку оценил в 100 тысяч рублей, но даже невооруженным глазом видно, что ремонт моей машины будет строить в разы дороже. К тому же выяснилось, что у судьи нет полиса ОСАГО. Поэтому вопрос с возмещением ущерба для нас пока остается открытым. Зато сейчас мы понимаем, что нам предстоит заниматься здоровьем - моим и дочери. После аварии мы зафиксировали в медучреждении травмы, которые получил ребенок. Но утром на следующий день я поняла, что и сама чувствую себя не лучшим образом. 

- Ввиду особого статуса судьи дело был передано в следственный комитет, и мы надеемся, что там детально изучат все обстоятельства, - говорит Нарине. Девушка рассчитывает, что статус федерального судьи не станет для виновника ДТП оберегом, который поможет ему уйти от ответственности.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острая ситуация  
ДТПфедеральный судьяпьяный за рулемРостовская областьАзов
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое