Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 21.03.2017 17:21

Тошнотворный флешмоб снял на видео Дмитрий Тарасов и вовлек в него ростовскую любовницу

Оказавшийся в центре любовного скандала футболист Дмитрий Тарасов шокировал поклонников неожиданным видео.

Сегодня, 21 марта, на странице спортсмена в Instagram появилось любопытное видео. На нем Тарасов выходит из своего «Мерседеса», стоящего на подземной парковке. Футболист развязно подходит к камере со словами: «Брат я принял эстафету, передаю дальше». После чего Тарасов выплюнул на свой кроссовок жвачку, отбил ее и поймал ртом.

Радостно улыбаясь удачному финту, он развел руки в стороны. Этим видеороликом, футболист поддержал флешмоб, который запустил в соцсетях его брат Александр Тарасов, известный как T-Killah. Повторить такой «негигиеничный» трюк спортсмен пригласил близких людей, среди которых рэпер Мот и любовницу из Ростовской области Анастасия Костенко.

Празднование 30-летнего юбилея Дмитрия Тарасова ознаменовалось настоящим скандалом. Бывшая жена футболиста Ольга Бузова открыто оскорбила его новую возлюбленную, назвав ее «ростовской шалавой». Сегодняшний поступок подписчики Тарасова не оценили.

«Чтоб ты так голы забивал!», «Потом глисты сожрут», «Детский сад», «О каких серьёзных отношениях вообще говорить. Когда в 30 лет детство ещё играет в одном месте! Лучше бы карьерой занялся. А то он жвачки кидает. Лучше бы мячи в ворота так точно кидал!», «Это олицетворение нашего футбола. Какие же у нас все-таки бездари футболисты», - комментируют поклонники спортсмена.


Также сегодня, бывшая жена Тарасова Ольга Бузова принялась подражать его новой ростовской пассии и показала на видео маленькую грудь. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ростовДом-2Ольга БузоваАнастасия КостенкоДмитрий Тарасов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое