Ростов-на-Дону Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовская любовница футболиста Дмитрия Тарасова, из-за которой он расстался с Ольгой Бузовой, показала свою «розовую» беременность

Общество, 09.01.2017 13:15

22-летняя ростовчанка Анастасия Костенко оказалась беременной от футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего супруга Ольги Бузовой.

Поклонники красавицы считают, что девушка закрыла свою страницу в Insagram для того, чтобы избавиться от лишних расспросов. Как известно, в прошлом году Дмитрий Тарасов изменил своей жене Ольге Бузовой с Анастасией Костенко. Звезда «Дома-2» узнала об адюльтере супруга и подала на развод.

Тем временем в сети распространились слухи о беременности вице-мисс Россия-2014. Анастасия уже очень долгое время не выкладывала фото в полный рост, а показывала только лицо. В комментариях под фото Костенко начали расспрашивать о беременности фанаты. Чтобы избежать лишних вопросов, девушка скрыла свой профиль.

На последнем фото, которое выжила Анастасия Костенко, она была запечатлена в розовой кофте, на которой красовалась надпись «Мама и папа». Стоит отметить, что 22-летняя брюнетка держит шоколад Kinder. Это еще больше навело поклонников на мысль о ее беременности от Дмитрия Тарасова.

«Мама и папа. Задумываюсь над кое-чем, дорогие мои родители. Хочу вам выразить благодарность, которую я пронесу не только в душе», - прокомментировала фото знаменитая уроженка города Сальска Ростовской области.

Костенко1.jpg

Напомним, Анастасия Костенко из Ростовской области вошла в ТОП-25 «Мисс мира».

Дмитрия Тарасова проблемы избранницы мало волнуют. На фото футболиста в Instagram можно увидеть, как весело проводит с мужчинами новогодние праздники.
Тарасов.jpg



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьОльга БузоваДмитрий ТарасовАнастасия Костенкоскандал"Дом-2"беременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое