Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соцсети разрушили жизнь экс-мужа Ольги Бузовой в день битвы против «Ростова»

Спорт, 09.04.2017 13:10

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов призвал не судить его по снимкам в Instagram.

30-летний хавбек в интервью клубному сайту признался, что дружит с некоторыми представителями российского шоу-бизнеса. Особенно тесные отношения у него с музыкантами Мот и T-Killah. Вместе с тем, бывший муж ведущей телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой заявил, что умеет остановиться.

- Не надо судить меня по «инстаграму»! – воскликнул Дмитрий Тарасов. - Я не провожу с ними каждый день, не тусуюсь, не гуляю. Да, хожу на концерты своих друзей – но только если на следующий день нет матча или ранней тренировки. У меня есть свои рамки, я знаю слово «стоп».

После развода Бузова атакует Тарасова в соцсетях. Дошло до того, что она высказывает на видео пожелание «гореть в аду» своему бывшему мужу вместе с новой возлюбленной – 23-летней моделью Анастасией Костенко, уроженкой города Сальска Ростовской области. Из-за этого Дмитрий вынужден реагировать на интерес близких к своей личной жизни. Он с ностальгией вспоминает беззаботное время без смартфонов и «инстаграмов».

- Помню, как уходил из дома в восемь утра в школу, потом целый день тренировки, домой возвращался в десять вечера, - говорит футболист. - И никто за меня не переживал, никто не звонил – все знали, где я! Сейчас же – подряд звонки, SMS. А социальные сети вообще разрушают нашу жизнь. Какая-то ненормальная зависимость.

Сегодня, 9 апреля, железнодорожники сыграют матч 22-го тура РФПЛ против «Ростова». Анастасии Костенко придется разрываться в своих болельщицких симпатиях между родным клубом и футболистом "Локомотива".

Недавно 30-летний Дмитрий Тарасов впервые разместил в своем Instagram снимок с новой возлюбленной.

тарасов1.jpg

тарасов3.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовОльга БузоваАнастасия Костенкофутбол"Локомотив"Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое