Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 24.11.2017 09:33

Скончалась экс-редактор «Блокнота» журналист Ирина Десятниченко

Не стало экс-редактора «Блокнота» Ирины Десятниченко. Она скончалась сегодня, 24 ноября, после продолжительной болезни.  

Ирина узнала о страшном диагнозе летом 2016 года, но решила не сдаваться и мужественно боролась с раком. Печальную новость о том, что Иры не стало, сообщили ее друзья в Инстаграм.

- Наша Ира, Ириша Дес ушла, - написано в сообщении. - Сегодня рано утром ее не стало. Спасибо всем, кто помогал, переживал, молился. Похороны пройдут в Морозовске Ростовской области, где родилась Ира и живет ее мама. Дату и время сообщим чуть позже.

Ирине Десятниченко было всего 32 года. Из них более десяти лет она занималась журналистикой, в том числе и в Ростове-на-Дону. Ира была очень сострадательным человеком и учила этому своих коллег. А когда в 2016 году помощь понадобилась самой Ирине, ей помогали всем миром.  Какое-то время казалось, что болезнь отступила. Ирина очень верила, что ей помогут индийские врачи. Но потом средства на лечение закончились, и долечиваться Ирина вместе с супругом вернулась в Россию. Последние месяцы, когда болезнь обострилась, были самыми трудными. Но наша коллега верила, что сможет выстоять. И мы тоже до последнего не хотели верить в то, что Ирина больше не с нами.

Коллектив "Блокнота" выражает свои глубокие соболезнования родным и близким Ирины. Вечная память!

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
журналистракИрина Десятниченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое