Ростов-на-Дону Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ваша помощь - это моя надежда на жизнь»: журналист из Ростова борется с раком 

Общество, 14.09.2017 09:00
«Ваша помощь - это моя надежда на жизнь»: журналист из Ростова борется с раком 

Почти два года Ирина лечится от онкологии, и большая часть пути, на котором было 19 курсов химиотерапии и лучевая терапия, пройдена благодаря финансовой помощи ростовчан. Но сегодня Ирина снова на грани, семья больше не в состоянии оплачивать дорогостоящее лечение.

Страшный диагноз- рак - 32-летняя ростовчанка услышала в марте 2016-го года. Для Ирины, больше десяти лет проработавшей в ростовских и федеральных СМИ, это известие стала ударом ниже пояса.

- Ирина - человек и профессионал с большой буквы . Сама много раз помогала людям. После ее публикаций чиновники выдавали квартиры многодетным, сироты находили семьи, а больные - медикаменты для лечения,- рассказывает бывшая коллега Екатерина. 

В ту весну, перечеркнувшую все планы на будущее, Ирине самой понадобилась помощь. Благодаря вам, нашим читателям, удалось собрать около трех миллионов рублей. На эти деньги Ирина Десятниченко смогла улететь в Индию в госпиталь Дарамшила. Вместе с ней, взяв отпуск за свой счет, поехал и муж Роман. 

Почти два года Ира борется с болезнью. За это время она перенесла 19 химий и лучевую терапию. В Индии лечение дало хорошие результаты, хотя и было непростым. Чтобы это понять, достаточно прочитать на странице Ирины, из каких новостей складываются ее дни:

- Залили две разные химии, так сказать, на пробу. Из-за усиливающихся болей приходится экспериментировать. После первой случилось защемление нервов спины. Почти неделю не вылазила из скорой, обезболивали. Потом разнесло ногу. Ревматолог, невролог, флеболог, исследование костей, нервов, вен. Выяснили, что поймали ситуацию на стадии предтромбоза. Потрепало в общем. Лечу теперь все сразу. А завтра ещё часть химии.... - написала в один из дней Ирина.

Недавно зарубежные врачи составили новый протокол лечения. А вместе с ним выставили счет, который оказался неподъемным для семьи Ирины.

- Для нас подготовили протокол к новым лечением и круглой суммой. Препараты и прочие расходы обошлись бы нам более чем 2 млн снова. Понимая, что за короткий срок такие деньги не собрать, мы вернулись в Россию. Продолжим здесь, но по заморским протоколам. Первую новую химию я прошла. Теперь никак от неё не отойду. Организм очень устал за 18 предыдущих, поэтому пока бьемся с 19-й. Время физически и морально очень трудное. Лечение и в России не бесплатно, препараты и восстанавливающие лекарства будем покупать сами. Поэтому я буду благодарна всем, кто протянет руку помощи. Заранее спасибо вам и тем людям, кто начал сбор среди знакомых даже без моего участия, - написала Ирина на своей странице в Инстаграм.

Ирина Десятниченко нуждается в вашей помощи и поддержке как никогда раньше. Даже скромная для вашего бюджета сумма для Ирины может стать еще одним прожитым днем и надеждой на выздоровление.

Перевести средства на лечение Ирины можно любым удобным вам способом:

Карта Сбербанк 4276380171228682 (держатель Десятниченко Ирина Валерьевна) 

Яндекс деньги 410013698704331

PayPal irinades85@mail.ru

15625413_1174921362614907_3640839181204193280_n.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
благотворительностьборьба с ракомпомощь землякамРостовРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое