Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 24.05.2018 12:40

Сигналить потише его коню попросил оказавшийся в Ростове китайский пилигрим Цзин Ли

Путешествующий по России на коне китайский пилигрим прискакал в Ростов-на-Дону.

За последние полгода знаменитый путешественник из Китая Цзин Ли успел побывать в большинстве городов, в которых состоятся финальные матчи ЧМ-2018, а также другие населенные пункты нашей страны. На днях китайский пилигрим прискакал в донскую столицу на подаренном ему в Карачаево-Черкесии коне.

Знатный гость города на Дону попросил автомобилистов не сигналить ему при обгоне на трассах, поскольку его четвероногий транспорт очень боится звуков клаксона.

- К сожалению, сборной Китая по футболу не удалось квалифицироваться на ЧМ-2018. Я всей душой буду болеть за Россию, – пообещал ростовчанам Цзин Ли.

Утомительный маршрут китайца завершится в Москве уже в ближайшее время. В свое первое конное путешествие, за которое он получил мировую известность, Цзин Ли отправился 10 лет назад. Тогда 46-летний пилигрим преодолел больше девяти тысяч километров на коне от Москвы до самого Пекина.

Тем временем перевозивший дизельное топливо российский теплоход-нефтевоз, сел на мель в Ростовской области. По последним данным, разлива нефтепродуктов не произошло.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пилигримпутешественникиРостов-на-ДонуЦзин Ликонный маршрут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое