Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 02.04.2017 10:36

Ростовская любовница экс-мужа Ольги Бузовой призналась в затяжной депрессии

Известная модель из Ростовской области приоткрыла завесу тайны над своим прошлым.

23-летняя уроженка Сальска приобрела скандальную известность после того, как стала возлюбленной бывшего мужа Ольги Бузовой.

"Возраст не граничит с опытом. Дай Бог, конечно, но я такой человек, что не буду делиться происходящим, но, поверьте, были и такие моменты, когда ничего не хотелось. И было так около пяти лет. Больше не хочу открывать свой мир и душу", - заявила Костенко своим подписчикам в социальной сети.

Роковая красотка уверенно сообщила, что не намерена обсуждать линую жизнь и закрыла возможность добавления комментариев к своим постам в Instagram: "У меня золотое правило: личное - это не публичное. Максимум, который я могу позволить - это узнать меня как социального человека. А вот как семейного - это только для близких. Доказывать и оправдываться - не хватит сил и нервов. Да и кому это, по сути, нужно? Самодостаточные и умные личности интересуются другими вещами, по крайней мере, сужу по себе".

Тем не менее, брюнетка разместила совместное фото с возлюбленным Дмитрием Тарасовым, сделанное во время прогулки по Москве. Влюбленные уже не скрывают своего романа, ведут себя уверенно и спокойно. Футболист откровенно обнимает красотку на публике. Это вызывает бешеную ярость у бывшей жены Тарасова, ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой. Она пожелала футболисту с его ростовской любовницей «гореть в аду».

Костенко в мск.jpg
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДом-2Ольга БузоваАнастасия КостенкоДмитрий Тарасовскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое