Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ольга Бузова с шаром пожелала на видео бывшему мужу с его ростовской любовницей «гореть в аду»

Общество, 27.03.2017 15:03

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова «случайно» пожелала Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко «гореть в аду».

В телепрограмме «В теме» известной брюнетке предложили альтернативу: отпустить прошлое или же уничтожить его. Для этого ведущий вручил Ольге Бузовой воздушный шар синего цвета. Звезда тут же отметила, что прошлое для нее уже ничего не значит и уничтожать его у нее нет желания.

- Уничтожить - это не мой метод. Хотя это было бы, конечно, очень приятно. Но я не знаю что значит уничтожать, гнобить, мстить... Этими методами, к сожалению, пользуются другие люди. Я не держу на них зла, - рассказала Ольга Бузова.

Звезда шоу-бизнеса при этом отметила, что тени прошлого все-таки не дают ей покоя и мешают работать. Ольга с грустью посмотрела на шар и отпустила его, проговорив: «Я отпускаю вас!» Но, пока на экране были кадры летящего шара, девушка, якобы случайно, проговорила: «Горите в аду...»

После этого Бузова сделала удивленное лицо и спросила, неужели она произнесла это вслух. А после этого поправилась: «То есть, я имела в виду - будьте счастливы».

Поклонники Ольги Бузовой посчитали, что девушка весьма остроумно «потроллила» бывшего с его «мисской». 


Недавно Ольга Бузова написала Дмитрию Тарасову поздравление, которое звучало так: "Поздравляю с днём рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни". Телеведущая также оскорбила певицу Ханну, после того, как увидела ее на сцене вместе с 22-летней уроженкой Сальска Ростовской области Анастасией Костенко.

Впрочем, несмотря на такую ненависть к избраннице Дмитрия Тарасова, Ольга стремится подражать ей. И даже поклонники уже несколько раз это отметили.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ольга БузоваДмитрий ТарасовАнастасия КостенкопередачапожеланиевидеоДом-2
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое