Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка позавидовала бразильцам, ради которых похорошел город

Общество, 12.06.2018 21:11
За считанные часы до старта чемпионата мира по футболу ростовчане отмечают, что город преобразился до неузнаваемости, а приехавшие болельщики застанут его цветущим и прекрасным. Вот только радость эта для многих, как выяснилось, с оттенком горечи: почему мы сами для себя не могли так постараться?

Активистка и общественница Анастасия Шевченко подняла эту тему на своей странице в Facebook

- Давно хотела написать этот пост про зависть к бразильцам, - сообщила своим подписчикам Анастасия Шевченко. - 
Я очень люблю Ростов. Город преобразился к ЧМ, это сложно отрицать. Дороги, указатели, цветы в кадках, новая набережная, румяные полицаи в белоснежных рубашках, новая уличная мебель, чистые автобусы, баннеры с приветствием для бразильцев. Действительно, Дон гостеприимный. Ночью каталась по городу, везде работают, готовятся. Завершают Станиславского, красят, моют, ремонтируют. Да, есть недоделки, но даже если бы было идеально, критики бы нашли недостатки.

Только одно меня расстраивает, это все не для нас, не для ростовчан. Лоск для гостей, а мы после ЧМ вернемся к грязным автобусам, ямам на дорогах, перестанут работать лифты на Ворошиловском мосту, цветов мы тоже не заслужили. Вот почему так? Для бразильцев можем, а к местным жителям уважения нет.

2018-06-12_19-23-43.png

В утешение Анастасии напомнили, что и у бразильцев была похожая ситуация.

- Они тоже усиленно готовились принять у себя ЧМ и Олимпиаду. Тоже построили, украсили, встретили. А после - разруха. И страна пришла в упадок, - написала Наташа Айрапетова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЧМ-2018благоустройство
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое