Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый фиолетовый цвет дома не вдохновил его жильцов в Ростове

Общество, 20.08.2017 17:51

Жители Железнодорожного района в Ростове-на-Дону в шоке от того, в какой цвет собираются покрасить их многоквартирный дом и почему вопрос покраски решили без их участия.

- В доме по улице Разина дом красят в непонятный цвет. С жильцами ТСЖ изменение цвета не согласовывало, с департаментом архитектуры тоже, - пожаловалась «Блокноту» ростовчанка.

Девушка отмечает, что они уже даже вызывали полицию, которая зафиксировала факты происходящего. Однако прислушается ли кто-то к «крику» жильцов, или все они будут вынуждены каждый день лицезреть неприятный для них цвет дома, пока не ясно. Кроме того, на фото видно, что краска на фасад легла неровно, из-за чего он даже после покраски выглядит неопрятным.

Еще более людей возмущает стоимость ремонта - без малого полтора миллиона рублей, которым можно было бы найти более практичное применение.

8.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Ранее жильцы «итальянского» подъезда в Ростове не оценили творчество соседа. Место продолжает собирать скандалы и разборки вокруг себя.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донудомцвет
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое