Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 21.04.2017 18:28

Позорную расправу над автохамкой устроили жильцы многоэтажки в Ростовской области

Жильцы многоэтажки в Батайске Ростовской области решили позорно наказать припарковавшуюся у их дома автоледи.

Владелица «Дэу Матиз», постоянно паркующая свой автомобиль у входа в подъезд, вызвала волну праведного гнева у местных жителей. Батайчане решили наказать автохамку самым грязным способом.

Люди выносили из дома пакеты с мусором и складывали их на крышу «ненавистной» иномарки. В итоге на автомобиле образовалась довольно внушительная кучка бытовых отходов. Заваленную мусором машину сфотографировали и выложили снимок в соцсети.

Большинство жителей донской столицы осудили своих соседей из Батайска за столь бессмысленный поступок. По мнению ростовчан, жильцы многоэтажки навредили только самим себе. Владелица авто вряд ли побежит выбрасывать мусор в контейнер, а просто сложит его у того же самого подъезда, - считают горожане.

«Тоже неправильно, ну она возьмет и все сгребет на землю, и оно будет валятся там и все поразлетится по двору», «Я считаю, что эти люди умом не отличаются от хозяйки машины», «Так или иначе, а в следующий раз машину так не поставит!», «Нормально «донесли», в правилах дорожного движения», «В чем наказание?! Если и наказали, то точно не хозяина авто», - прокомментировали фото пользователи Instagram.

17881599_1666144250068794_118549257807462400_n(1).jpg

Накануне жители многоэтажки сняли колеса с иномарки автохама в Ростове-на-Дону. Снимок обездвиженного автомобиля был опубликован в соцсети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автохамыпарковкаРостов-на-Донумусоросуждениемногоэтажкаподъезды
4
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое